Avocadobaguettes

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Stk | Eingelegte Artischockenherzen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
30 | ml | Öl |
6 | Schb | Baguette |
18 | Stk | Kapern |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch in möglichst großen Stücken herauslöffeln und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auch die Artischockenherzen in Scheiben schneiden und die Knoblauchzehe schälen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch dazu pressen und die Baguettescheiben auf beiden Seiten solange anbraten, bis sie schön goldbraun sind.
- Aus der Pfanne nehmen und mit den Avocado- und Artischockenscheiben sowie den Kapern belegen und servieren.
User Kommentare