Feta mit Tomaten und Rucola

Erstellt von Anna-111

Ein gesundes und fettarmes Snack - Rezept ist der pikante Feta mit Tomaten und Rucola.

Feta mit Tomaten und Rucola

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Cocktailtomaten
150 g Feta
100 g schwarze Oliven ohne Stein
100 g Rucola
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Scharfmacher
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und vierteln, Feta in größere Würfel schneiden, Oliven durchschneiden, Rucola waschen und klein schneiden.
  2. In eine beschichtete Pfanne die Tomaten, Oliven und Feta geben, kurz erwärmen und mit Scharfmacher, Salz und Pfeffer würzen, ganz kurz aufkochen und den Rucola einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE