Ein Glücksschwein backen für das neue Jahr, aus einem Topfenteig macht Spaß und bringt natürlich viel Glück.
Köstlicher Rahmwirsing mit Gorgonzola schmeckt vorzüglich und darf öfter mal auf den Tisch. Das Rezept zum Nachkochen.
Schneller Knoblauchaufstrich geht nicht nur flott, sondern lässt sich auch ideal vorbereiten, ein Rezept für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Der herzhafte Kürbisstrudel passt als Hauptspeise oder auch als Beilage. Ein Rezept aus der steirischen Küche.
Ob zum Frühstück oder Snack im Büro, Naturjoghurt mit Obst ist sehr gesund und bringt Power. Ein Rezept für leichte Genuss Momente.
Ob als Beilage zu Fleisch oder solo, die Kartoffel-Brokkoli-Pfanne schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für Jedermann.
Die vegane Tomaten-Linsen-Suppe schmeckt würzig und gut. Das Rezept ist in der Karotten- und Tomatenzeit ideal.
Eine herzhafte und deftige Vorspeise bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstliche Sauerkrautsuppe wird allen schmecken.
Ein schnelles und fleischloses Mittagessen sind die Zucchinipuffer. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Ein köstlicher Nudel-Kürbis-Auflauf ist ein schnelles Rezept für Berufstätige. Das regionale Gericht das in der Kürbiszeit serviert wird.