Spargel mit Eiersauce

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Spargel weiß |
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3 | Stk | Eier, hart gekocht |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
200 | ml | Sauerrahm |
1 | Prise | Zucker |
1 | TL | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Spargel putzen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Für den Spargel einen großen Topf mit Wasser 1 Teelöffel Salz, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen. Den Spargel darin 8-10 Minuten kochen.
- Die Eier schälen und klein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer glatt rühren, 2/3 Schnittlauch sowie Eier unterrühren und abschmecken.
- Den Spargel abgießen und abtropfen lassen. Den Spargel auf Tellern anrichten und mit etwas Sauce überziehen. Den restlichen Schnittlauch darüber streuen und servieren.
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