Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Den Kürbis-Brei mit Reisflocken schmeckt ab dem 5. Monat. Das einfache Rezept ist auch für die Vorratsküche gedacht.
Von dieser genialen Ratatouille-Lasagne werden Ihre Lieben begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.
Das Nougat-Parfait ist eine fantastische Nachspeise für den Winter. Mit diesem Rezept schaffen Sie den perfekten Abschluss für ein Menü.
Penne mit Zucchini und Käsesauce sind ein leichtes und vegetarisches Gericht. Versuchen sie dieses sommerliche Rezept.
Sie suchen nach einer köstlichen Vorspeise. Dann ist dieses Rezept genau richtig! Die Zucchini-Röllchen überzeugen wirklich in jeder Hinsicht!
Die marokkanischen Karotten sind ein perfekter Einstieg für einen afrikanischen Abend. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das Gericht im Nu.
Dieses Rezept ist eine vegane Variante des beliebten Tiroler Gröstl und schmeckt einfach wundervoll.
Die italienischen Spinatpalatschinken schmecken cremig und lecker. Das Rezept ist eine gesunde, vegetarische Variante des Gerichts.
Ein Rezept für einen veganen Gemüseaufstrich, der richtig gut schmeckt.