Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist die Spargel-Reispfanne. Das wohlschmeckende Rezept für die Frühlingszeit.
Mit einer Knoblauch- und Olivenöl Vinaigrette schmeckt der Feldsalat mit Löwenzahn einfach köstlich. Dieses gesunde Salat-Rezept ist unverwechselbar im Frühling.
Durch die Zugabe von Sojasauce bekommt diese Kartoffel-Karottensuppe einen asiatischen Pfiff. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Griechischer Bauernsalat passt als Vorspeise, oder sommerlicher Snack. Ein Rezept mit wenig Kalorien.
Kukuruz gegrillt ist immer eine absolute Freude. In gemütlicher Runde mit Freuden und Familie, einfach grandios.
Das Rezept Polenta mit Frischkäse und Schnittlauch passt ein kleiner Snack oder auch als Beilage zu Wild oder Lamm.
Der Lauch-Kartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Gesund und fettarm ist diese Gemüsesuppe mit Chia. Ein Vorspeisen - Rezept für kalte Herbsttage.
Ein gesundes und köstliches Rezept ist der Hüttenkäse mit Paprika. Passt wunderbar auf Vollkornbrot.
Die bunte Gemüse-Pasta ist ein leichtes und vegetarisches Gericht im Sommer. Das Rezept ist auch noch schnell zubereitet.