Das Rezept von diesem Zucchini Brotaufstrich schmeckt sehr fruchtig. Ideal auch als Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.
Empanadas ohne Fleisch können sehr lecker schmecken. Unser Rezept wird mit Käse und Zwiebeln zubereitet.
Gesund, fettarm und einfach ist der Bröseltopfen-Paprika-Aufstrich. Ein schmackhaftes Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist die Spargel-Reispfanne. Das wohlschmeckende Rezept für die Frühlingszeit.
Rote Linsen-Suppe ohne Tomatenmark ist eine gehaltvolle und fettarme Suppe in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept.
Eine köstliche und gesunde Knabberei sind Zucchini Chips aus dem Ofen. Von diesem Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.
Diese Tofu-Tomaten Paste schmeckt wunderbar auf frischem Baguette. Ein tolles und vegetarisches Rezept für einen Sekt-Empfang.
Ein gesundes und schnelles Rezept ist diese Tomaten-Kokos-Suppe. Essen auch Kinder gerne.
Das Rezept der basischen Zucchini-Chips ist einfach köstlich, da können sie gut auf Erdnüsse oder anderes Salzgebäck verzichten.