Karotten-Topfen mit Walnüssen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Magertopfen |
---|---|---|
6 | EL | Milch |
1 | EL | Walnussöl |
3 | EL | Walnüsse |
200 | g | Karotten |
4 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, danach gut abkühlen lassen. Den Topfen mit Milch und Walnussöl in einer Schüssel glatt verrühren.
- Die Karotten schälen und fein raspeln und mit dem Zitronensaft und den Nüssen unter den Topfen rühren. Mit wenig Salz, aber mit viel Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare
das Karotten-Topfen mit Walnüssen gefällt mir sehr gut. Auch, weil man es so schnell verändern kann. Zum Beispiel für Süßschnäbel etwas Honig verrühren und den Pfeffer weglassen
Auf Kommentar antworten