Gesunde Kürbis-Reis-Laibchen werden einfach auf ein Backblech gesetzt und gebraten. Das einfache Rezept für einen schnellen Snack.
Sehr exquisit ist dieser Karfiolaufstrich mit Schwarzkümmel. Ein interessantes und vegetarisches Rezept für ein Buffet.
Ob als Vorspeise oder Fingerfood die Petersilien - Crostini mit Ziegenkäse und Feigen schmecken genial. Dieses Rezept wird alle Gäste begeistern.
Im Sommer ist eine kalte Rucolasuppe ein besonderer Genuss. Dieses Rezept wird ein Fixpunkt auf Ihrem Speiseplan sein.
Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.
Sommerzeit ist Erdbeerzeit. Hier eine köstliche Rezept - Idee vom Erdbeersalat mit Mozzarella.
Die milde Burritos sind ein idealer Einstieg in die ansonsten sehr scharfe mexikanische Küche. Ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen cremiges Joghurt-Eis. Familie, Freunde und Gäste werden dieses mit Whisky verfeinerte Eis lieben.
Dieses Kürbisrisotto mit asiatischem Touch ist ein sehr pikantes und ausgefallenes Rezept in der Herbstzeit.
Eine tolle Hauptspeise wie Dinkeltortellini mit Spinat und Kürbis bringt Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für Kürbisfans.