Nachos Mexicanos

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kellys Mexicanos |
---|---|---|
600 | g | Kidneybohnen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Koriander |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Dose | Tomaten |
5 | EL | Rapsöl |
1 | Stk | Chili (rot) |
100 | g | Cheddar Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die gewaschene Chili entkernen und in kleine Stücke hacken. Die Kidneybohnen in einem Sieb unter kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- In einer tiefen Pfanne 4 EL Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen, nach einer Minute den Knoblauch und den Chili hinzugeben und glasig mitschwitzen.
- Gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen und solange braten, bis die Gewürze duften. Die gestückelten Tomaten sowie die Kidneybohnen dazugeben, salzen und pfeffern und 5-6 Minuten leicht auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Auflaufform (20x30cm) mit Öl einfetten. Die Kellys Mexicanos in die Auflaufform geben, Bohnen-Tomaten Sauce vom Herd nehmen und über die Chips verteilen.
- Zum Schluss noch den Cheddar darüber reiben und für 8 - 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben, bis der Käse schmilzt und eine leicht bräunliche Farbe annimmt.
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