Bratapfel mit Camembert ist eine pikant-süße Vorspeise im Herbst. Ein tolles Rezept für ein Festmenü, das ihre Gäste überrascht.
Grüne Zucchinilasagne mit falscher Bechamelsauce ist ein deftiges und doch fleischloses Gericht. Ein Rezept für Vegetarier.
Eine einfache und köstliche Rezept - Idee für den nächsten Sonntags-Brunch sind diese Tomaten-Eier.
Besonders im Winter schmeckt der Vogerlsalat mit Birnen. Eine Rezept - Idee zu Wildgerichten.
Perfekt für einen Spieleabend mit Freunden sind die Nachos Mexicanos. Hier dazu das pfiffige Rezept.
Der Karfiol in Bier-Parmesan-Backteig ist ein einfaches Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Das Salatdressing mit roten Weinbergpfirsichen gibt dem Salat das gewisse geschmackliche Extra. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Karottensalat mit Nuss schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder zur Jause. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Käsecreme-Rezept passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, wenn man es auf das warme Fleisch verteilt erlangt man einen wunderbaren Geschmack.
Falafeln sind frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen, schmecken köstlich als Snack mit einem Dip. Hier dazu das Rezept.