Feines Ratatouille mit Tomatensauce sieht nicht nur toll aus, es ist gesund und schmeckt. Das tolle Rezept zum Nachmachen.
Dieses vegetarische Gericht werden Käseliebhaber gerne mögen. Zucchini Bratlinge aus dem Backrohr sind nach diesem Rezept einfach in der Zubereitung, den Rest macht der Backofen.
Eine Kürbissuppe mit Brennnesselspitzen schmeckt fein. Im Frühjahr sind die ersten Brennnesselspitzen für dieses Rezept überall leicht zu finden.
Gurkensalat mit Mozzarella to go passt für ein Picknick oder im Büro. Das gesunde und leichte Snack - Rezept ist sehr erfrischend.
Der Feigen-Gemüsekuchen ist ein Hauptgericht oder eine Beilage und schmeckt sowohl kalt als auch warm. Hier das vegetarische Rezept.
Ein gesundes, leichtes und buntes Rezept für ein Mittag- oder Abendessen ist ein frisch zubereitetes Röstgemüse mit Eiersauce.
Ein feines Rezept für eine Vorspeise ist die Karotten-Kartoffel-Cremesuppe mit Zitrone. Passt sehr gut für ein Festmenü.
Schnell zubereitet und sehr sättigend ist die Tomatensuppe mit Ei. Ein Rezept für eine delikate Vorspeise.
Eine schnelle und einfache Gemüsesuppe schmeckt auch als Zwischenmahlzeit an kalten Wintertagen. Hier dazu das Rezept.
Ein veganes, würziges Hauptgericht aus der Nonya-Küche Kuala Lumpur, Malaysia sind gebratene Nudeln mit Cap Cay alla Nonya. Hier das Rezept dazu.