Geröstetes Gemüse mit Ei
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Jungzwiebel |
|---|---|---|
| 10 | Bl | Bärlauch |
| 100 | g | Butternut |
| 175 | g | Erdäpfel (gekocht vom Vortag) |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Ei |
| 0,5 | TL | Meersalz |
| 2 | Prise | Pfeffer bunt aus der Mühle |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Jungzwiebel putzen und klein schneiden. Den Bärlauch waschen, trocknen und grob schneiden.
- Den Kürbis mit der (gewaschenen) Schale in mundgerechte Stücke schneiden. Die geschälten und am Vortag gekochten Erdäpfel ebenso in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun das Olivenöl erhitzen und die Jungzwiebel, Kürbis- und Erdäpfelstücke kurz anrösten und bei reduzierter Hitze ein paar Minuten braten. Jetzt noch das versprudelte Ei darüber gießen, gut durchrühren und stocken lassen.
- Zum Schluss noch Meersalz und Bärlauch untermischen. Am Teller mit bunten Pfeffer darüber mahlen.
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