Dieser Salat wir mit Rotkraut und Apfel zubereitet und passt als Beilage oder gesunder Snack. Das Rezept für veganen Genuss!
Der Tofusalat mit Kürbis und Zucchini ist gesund und hat wenig Kalorien. Ein delikates Rezept, das auch schnell zubereitet ist.
Ofengemüse ist ein herrlich Begleiter zu allerlei Fleischgerichten, verschiedenstenes Gemüse wird bei diesem Rezept im Backrohr geschmort.
Dieser Brei ist für das Baby ab dem 12. Monat zu empfehlen. Das Rezept für den Zucchini-Karottenbrei ist als Vormittagssnack gern willkommen.
Dieses Suppengewürz selbstgemacht passt als Gewürz zu jeder pikanten Speise. Ein tolles Rezept für die Küche zum Einfrieren als Vorrat.
Wunderbares buntes Tomatengemüse ist immer willkommen. Ein tolles Beilagen Rezept mit Champignons, Papirka, Tomaten, Erbsen etc.
Ein gesunder Tofu-Kräuteraufstrich schmeckt immer und ist stets schnell zubereitet. Das Rezept für die ganze Familie.
Ein guter Start in den Tag gelingt mit diesem Rezept aus der 5 Elemente Küche: Hirse mit Himbeeren.
Ob auf`s Brot oder zum Löffeln, ein Eiaufstrich Dijon schmeckt bestimmt. Das Rezept wird mit Eier, Zwiebel, Frischkäse und Schnittlauch zum Genuss.
Die Soja-Erdäpfel Knödel sind ein herrliches Gericht für Vegetarier oder auch Veganer. Das einfache Rezept zum Nachkochen: