Blumenkohl-Hirsetopf

Dieser Hirsetopf eignet sich für die vegetarische Kost. Das Rezept ist ein herrlicher Eintopf und wird mit Emmentaler Käse abgerundet.

blumenkohl-hirsetopf.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blumenkohl in Röschen zerteilt
50 g Butter
50 g geriebener Emmentaler
2 Tasse Hirse
4 Tasse Wasser
1 Stk Würfel Gemüsebrühe

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hirse, Wasser, Gemüsebrühe und Blumenkohl in einen Topf geben und 15 Min. leicht kochen lassen.
  2. Anschließend 10 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Emmentaler und Butter darübergeben und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
142
Fett
14,03 g
Eiweiß
3,71 g
Kohlenhydrate
0,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Linseneintopf

LINSENEINTOPF

Ein wunderbarer Linseneintopf bringt Abwechslung auf unseren Küchentisch. Das Rezept ist gesund und schmeckt.

minestrone.jpg

MINESTRONE

Ein wunderbarer italienischer Eintopf ist das Rezept Minestrone. Aus Bohnen, Zwiebel, Karotten, Sellerie und noch weiteres köstliches Gemüse.

irish-stew.jpg

IRISH STEW

Irish Stew ein Eintopf mit Lamm Speck ist eine Variante zum Nachkochen. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.

gemuseeintopf.jpg

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

berglinseneintopf.jpg

BERGLINSENEINTOPF

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Berglinseneintopf. Versuchen sie das vegetarische und gesunde Rezept.

bauerneintopf.jpg

BAUERNEINTOPF

Dieser köstliche Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE