Blumenkohl-Hirsetopf

Dieser Hirsetopf eignet sich für die vegetarische Kost. Das Rezept ist ein herrlicher Eintopf und wird mit Emmentaler Käse abgerundet.

Blumenkohl-Hirsetopf

Bewertung: Ø 3,9 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blumenkohl in Röschen zerteilt
50 g Butter
50 g geriebener Emmentaler
2 Tasse Hirse
4 Tasse Wasser
1 Stk Würfel Gemüsebrühe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hirse, Wasser, Gemüsebrühe und Blumenkohl in einen Topf geben und 15 Min. leicht kochen lassen.
  2. Anschließend 10 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Emmentaler und Butter darübergeben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Linseneintopf

OMAS LINSENEINTOPF

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

Gemüseeintopf

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

Russischer Eintopf mit Faschiertem

RUSSISCHER EINTOPF MIT FASCHIERTEM

Ein deftiger Russischer Eintopf mit Faschiertem wird mit Nudeln serviert. Das Rezept gelingt bestimmt und ist eine Bereicherung für jeden Hobbykoch.

Würziger Reiseintopf

WÜRZIGER REISEINTOPF

Sie lieben Fleisch, Reis und Gewürze? Dann sind sie bei diesem Rezept für würziger Reiseintopf genau richtig!

Griechischer Kartoffeltopf

GRIECHISCHER KARTOFFELTOPF

Griechischer Kartoffeltopf wird unter anderem mit Zucchini, Käse und Tomaten zubereitet. Ein köstliches Rezept für einen Eintopf.

Ratatouille

RATATOUILLE

Dieses Rezept liefert eine köstliche Ratatouille, die garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE BLOG

NEUESTE FORENBEITRÄGE