Buntes Tomatengemüse

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Wachsbohnen (in Salzwasser gegart) |
---|---|---|
1 | Tasse | Erbsen (fein, TK-Ware) |
1 | Stk | Paprikaschote (grün, in Streifen) |
100 | g | Champignons (blättrig geschnitten) |
200 | g | Tomaten (Dose, gehackt) |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Paprika (rosenscharf) |
1 | Stk | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | TL | Oregano (gerebelt) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignonsscheiben und die Paprikastreifen mit dem Knoblauch kurz in dem Olivenöl anschwitzen, die Erbsen und die Wachsbohnen mit 50ml der Garflüssigkeit sowie die gehackten Tomaten zufügen und heiß werden lassen.
- Mit Salz , Paprikapulver und Oregano würzen und mit Zucker abschmecken. Nur kurz köcheln lassen. Heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Gemüse passt gut zu Knoblauchkartoffeln oder Reis.
User Kommentare