Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.
Ein Pfannkuchen aus Teffmehl ist für eine Glutenfreie Kost bestimmt. Auch für Veganer ist das Rezept bestens geeignet.
Wunderbar aromatisch schmeckt diese weiße Tomatensuppe mit Basilikum Croutons. Ein Rezept für Tomatenliebhaber.
Ein Schwammerlrisotto ist gesund und schmeckt. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen und genießen.
Damit man länger etwas von den köstlichen Eierschwammerl hat, empfiehlt es sich die Eierschwammerl in Essig einzulegen. Hier das Rezept.
Bei diesem Rezept werden Marshmallows und Puffreis in eine Kuchenform gegossen und getrocknet. So entstehen wunderbare Rice Krispie Treats.
Vegan geht ganz einfach mit dem Rezept für Paprika-Erdäpfel-Gulasch.
Eine Zucchinimarmelade ist schnell gemacht und kann mit diversen Kräutern wie Minze verfeinert werden.
Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuss.
Die Karotten-Spargel Reispfanne ist genau das richtige Rezept für alle Spargelliebhaber, die nicht all zu lange in der Küche stehen wollen.