Champignonreis
Zutaten für 2 Portionen
110 | g | Reis |
---|---|---|
250 | g | Champignons (dünnblättrig geschnitten) |
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
2 | EL | Butter |
0.5 | TL | Gemüsesuppe (klar) |
100 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Reis nach Reis Grundrezept garen. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Zwiebel darin glasig andünsten. Champignons hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Mit 100 ml Wasser aufgießen und Gemüsesuppe zugeben und aufkochen lassen.
- Den Reis einrühren und so lange köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdunstet ist, den Champignonreis mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Wer die Butter mit veganer Butter ersetzt hat sogleich ein tolles veganes Rezept.
User Kommentare
Was ist den Aslan? Finde das Rezept sonst ganz einfach, braucht man das dann noch eine Sauce dazu oder was wird hier am besten als Hauptspeise gereicht?
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ist vegane Butter, (eine Marke), steht nun Butter - siehe Tipp für vegan.
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