Vegetarische Rezepte - Käse (1.022 Rezepte)

Käsepastete mit Walnüssen

Käsepastete mit Walnüssen

444 Bewertungen

Die Käsepastete mit Walnüssen passt auf jedes Partybuffet und schmeckt einfach köstliche. Ein tolles Rezept für viele Gäste.

Schafkäse mit Kernöl und Salat

Schafkäse mit Kernöl und Salat

12 Bewertungen

Ein Schafkäse mit Kernöl und Salat ist ein leichter und gesunder Snack. Das passende Rezept für einen heißen Sommertag.

Wurzelgemüse mit Ziegenkäse

Wurzelgemüse mit Ziegenkäse

14 Bewertungen

Winterliches Wurzelgemüse mit Ziegenkäse, Pastinaken, Karotten und Topinambur werden in diesem Rezept köstlich vereint.

Karfiol-Tarte

Karfiol-Tarte

21 Bewertungen

Eine Rezept - Idee für ein fleischloses Mittagessen ist diese schmackhafte Karfiol-Tarte.

Kartoffelgratin light

Kartoffelgratin light

11 Bewertungen

Ein einfaches Abendessen ist der kalten Jahreszeit ist dieses Kartoffelgratin light. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Pizza Rusticana mit Tomaten, Schafkäse, Oliven und Pesto

Pizza Rusticana mit Tomaten, Schafkäse, Oliven und Pesto

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept von der Pizza Rusticana mit Tomaten, Schafkäse, Oliven und Pesto werden alle satt, auch wenn der Hunger groß ist.

Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum

Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum

23 Bewertungen

Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.

Überbackene Laugenstangerl

Überbackene Laugenstangerl

12 Bewertungen

Überbackene Laugenstangerl sind ein wunderbarer Snack für den kleinen Hunger. Hier dazu das Rezept.

Melonen-Feta Salat

Melonen-Feta Salat

5 Bewertungen

Dieses Rezept bietet Ihnen den ultimativen Frischekick! Der Melonen-Feta Salat sorgt garantiert für Abkühlung an heißen Sommertagen!

Ofenkartoffeln mit Gorgonzolasauce GU

Ofenkartoffeln mit Gorgonzolasauce GU (Geschützte Ursprungsbezeichnung)

0 Bewertung

Herzhafte Ofenkartoffeln mit Gorgonzolasauce GU sind immer eine Freude und kann als Snack oder kleine Hauptspeise serviert werden.