Das Rezept für den Schokoladen Hummus ist ein proteinreicher Aufstrich, der auch mit frischem Obst und Crackern genascht werden kann.
Einen absoluten Wow-Effekt gibt es bei dem Rezept für Physalis-Chutney. Einfach köstlich zu Gegrilltem oder Tendoori-Huhn.
Die Kokosflocken werden mit Vanilleschoten aufgekocht und es entsteht ein wunderbarer Kokos-Sirup. Das Rezept zum verfeinern von Speisen.
Zum Verfeinern einzelner Speisen ist eine Ringelblumen Essenz immer ein guter Tipp. Vor allem ist das Rezept für die Vorratskammer geeignet.
Bei diesem Rezept für Gemüsefondue ist der Teigmantel das A und O. So wird ihr Fondue ein Hit.
Verfeinern Sie Ihren Tag mit einem traditionellen Linsengericht. Ein tolles Rezept!
Diese Melonenmarmelade mit Erdbeeren ist der wahre Fruchtgenuss, mit diesem Rezept zaubern sie einen wunderbaren Brotaufstrich.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Vegane Nudeln mit Mandelmus überbacken.
Wer gerne einmal einen außergewöhnlichen Salat probieren möchte, der kommt um das Rezept für Bohnen und Palmitos auf Orangensalat nicht herum.
Maki selber machen ist gar nicht so schwer, mit dem Rezept Tofu-Maki gelingts bestimmt.