Vegan überbackene Brote
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Schb | Brot |
|---|---|---|
| 1 | EL | Margarine |
| 1 | EL | Ketchup hot |
| 1 | Pk | Räuchertofu |
| 1 | Stk | Birne |
| .5 | Stk | rote Zwiebel |
| 5 | EL | weißes Mandelmus |
| 2 | Stk | Champignons |
| 1 | EL | Petersilie, frisch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Backrohr bei 200 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen. Nun Zwiebel hacken und mit geschnittenen Champignons und gespaltetem Birne in Margarine anschwitzen.
- In der Zwischenzeit Brot Toasten und mit Ketchup und Margarine bestreichen. Tofu in Scheiben schneiden und scharf anbraten, dann auf die Brote verteilen. Die Champignon-Birnen-Mischung darüber verteilen.
- Brote mit Mandelmus verfeinern und bis zur gewünschten Bräune überbacken lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
396
5,82 g
15,40 g
74,16 g
User Kommentare