Spiralnudelsalat mit Spinat und getrockneten Tomaten ist eine herrlich-aromatische Vorspeise. Ein Rezept mit mediterranen Pfiff.
Das Rezept für das Vegane Seitan Ragout mit Farfalle ist ein köstliches und einfaches Gericht mit frischem Gemüse für die ganze Familie.
Ein veganes, würziges Hauptgericht aus der Nonya-Küche Kuala Lumpur, Malaysia sind gebratene Nudeln mit Cap Cay alla Nonya. Hier das Rezept dazu.
Ein Spinatpasta-Salat mit Burratina ist schnell zubereitet und schmeckt als Hauptspeisen Rezept oder auch als Snack für zwischendurch.
Schnell zubereitet sind Dinkel-Fusilli mit Jungzwiebeln. Das Rezept ist auch von absoluten Anfängern leicht nachkochbar.
2-gesichtige Bandnudeln mit Kailanblüten und Cap Cay ist ein aromatisches Rezept ohne Fleisch aus der modernen, balinesischen Küche.
Einen herrlichen Duft verbreitet diese herzhafte vegetarische Nudel-Erdäpfel-Torte. Dieses Rezept macht viel her.
Eine dekorative und geschmackvoller Vorspeise sind die Makkaronischüsserl mit Käse überbacken. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein leichtes Gericht für ein gemütliches Mittagessen sind Bandnudeln mit Zucchini und Bröseltopfen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten.
Das Rezept für die Vegane Jackfrucht-Bolognese mit Penne ist einfach in der Zubereitung und ein köstliches Hauptgericht für die ganze Familie.