Das gefüllte Baguette ist ein ideales Rezept für viele Gäste, als Snack oder für ein Picknick.
Der tolle Schichtsalat sieht sehr gut aus und schmeckt auch herrlich. Dieses Rezept lässt sich für eine Party prima vorbereiten.
Das Rezept vom Apfel-Polenta-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders Kindern.
Fenchel ist eine wahre Wunderknolle. Leider findet er zu selten Einzug in unsere Küchen. Das Rezept für Fenchel in brauner Butter soll dies ändern.
Eine pfiffige Knoblauchsauce passt perfekt zu Gemüsestäbchen und zu Gegrilltem. Das Rezept kurz im Kühlschrank durchziehen lassen.
Der Krautauflauf mit Kartoffeln schmeckt als Beilage oder Hauptspeise. Ein Rezept, auch für die vegetarische Küche.
Zellerschnitzel gebacken schmecken besonders gut in der kalten Jahreszeit. Aus typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.
Ein Moosbeeromelett wird mit Heidelbeeren ausgebacken. Das Omelett-Rezept für Feinschmecker.
Das Zucchini-Hirse-Gericht mit Ziegenkäse und Kürbiskernen schmeckt delikat und ist gesund. Ein veganes Rezept für die schlanke Linie.