Linsenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Linsen (gelb) |
---|---|---|
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | TL | Curry |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Linsenaufstrich zuerst Linsen in einem Topf mit der Gemüsesuppe etwa 15 Minuten weich kochen. Dann die Linsen mit einer Gabel zerdrücken.
- Zwiebel schälen, würfeln und in Butter etwa 5 Minuten goldgelb anbraten. Curry dazugeben, und 2 Minuten mitrösten. Die Zwiebel-Curry-Mischung unter die Linsen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mind. 2 Stunden kühl stellen.
User Kommentare