Das Ahornsirup-Senfdressing passt hervorragend zu Blattsalaten oder gemischten Salaten. Das Rezept finden Sie gleich hier.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Knoblauch-Croutons passen als Suppeneinlage zu Kräutersuppen oder auf Salaten. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Der herzhafte Rübenstrudel ist ein altes hianzisches Rezept aus dem Burgenland - hier finden Sie das Rezept mit weißer Rübe.
Absolut nußig wird es bei Spaghetti mit Zucchini-Nuß Sauce. Ein außergewöhnliches Rezept.
Gesund ist er allemal, der Dinkel-Topfen-Schmarren. Ein Rezept das man unbedingt genießen muss. Mit Ahornsirup und Staubzucker, perfekt.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Spinatstrudel mit Topfenteig. Schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise mit Tomatensauce.
Das Rezept Kartoffelpuffer mit Lauch ist eine tolle Alternative zum einfachen Kartoffelpuffer Gericht. Mit Dillsauce als Beilage, ein Gedicht.
Die Käsepalatschinken sind eine wunderbar würzige Variante. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen ohne großen Aufwand.
Ein altes Rezept aus Großmutters Küche ist die Erbsensuppe mit Nockerl. Schmeckt besonders den Kindern.