Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.
Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Eine Dattel-Orangenmarmelade verfügt über einen vollwertigen und cremigen Geschmack.
Ein Gemüsestrudel ist vitaminreich, bodenständig und kann je nach Belieben verändert werden.
Ein klassisches Suppen Rezept finden Sie hier. Die Rollgerstensuppe wird der ganzen Familie schmecken.
Entdecken Sie ein kulinarisches Highlight mit diesem Rezept für Rahmlinsen. Als Beilage zum Fisch sehr zu empfehlen.
Gebackene Kräuterseitlinge sind schnell und einfach zubereitet. Ein vegetarisches Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Wunderbar zum Kaffee schmeckt das Rezept für klassischer Rehrücken. Unvergesslich im Geschmack und unabkömmlich als Mehlspeise.
Das Rezept von der Selleriesuppe stammt aus Omas Kochbuch. Eine einfache und köstliche Vorspeise.