Mit den Lauchlaibchen gelingt Ihnen eine herrliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Köstliche Topfenpalatschinken schmecken mit feinem Topfen einzigartig und zergehen auf der Zunge. Viel Spaß beim Nachkochen.
Schnell und einfach zubereitet ist ein Schwammerlgulasch. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Köstliche Wiener Tascherln werden mit Marmelade und Beeren gefüllt. Das Rezept für Beerenfans.
Die selbstgemachten Gnocchi schmecken einfach köstlich in der Sauerampfersauce. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht im Nu.
Die Tomatensuppe lässt sich gut vorbereiten und anschließend wieder erwärmen. Ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Das Pilz Rezept Schopftintlinge mit Sprielli hat man nicht alle Tage, daher ist es ein Delikatessen Gericht.
Mit diesem Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Kefir-Knödel mit Pilzragout müssen Sie probieren.
Mit dem Rezept für die Kirsch-Topfen-Torte gelingt Ihnen ein wunderbares Dessert für Ihre Gäste.
Manchmal hat man nichts mehr in der Küche und muss dennoch hungrige Mäuler stopfen. Das Rezept für Omas Erdäpfel-Gratin kommt da genau richtig.