Vegetarische Satay Spieße

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Halloumi |
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1 | Stk | Paprika (rot) |
100 | g | Champignons |
100 | g | Satay Sauce |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
Zutaten für die Marinade
2 | Stk | Knoblauchzehe |
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1 | Stk | Ingwer |
1 | Stk | Limette |
1 | TL | Honig |
1 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Currypulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Marinade: Zuerst den Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Dann mit Sojasauce, Currypulver, Honig und dem Saft und Abrieb der Limette vermengen. Alles gut verrühren und durchziehen lassen.
- Für die Spieße: Halloumi, Paprika und Champignons in Würfel schneiden. Abwechselnd auf die Spieße stecken und in der Marinade durchziehen lassen.
- In einer Pfanne in Sonnenblumenöl die Spieße rundum anbraten. Mit Satay-Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt optimal eine Portion Basmatireis.
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