Ein wunderbares mediterranes Knoblauchöl für die Vorratskammer oder gleich zum Genießen. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen.
Diese lecker-würzige Chili-Paprikasuppe verleiht jeden Abend mit Gästen ein mediterranes Feeling. Ein Rezept für jede Jahreszeit!
Kürbis mit Ingwer passt gut zu kalten und warmen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Dieses Rezept vom Knoblauch-Dip passt zu vielen Gerichten, wie Gegrilltem, Kartoffel oder als Fondue-Sauce.
Dieses vegane Paprika-Chutney ist nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern schmeckt auch herrlich. Ein Rezept für viele Gelegenheiten!
Dieses herrliche Rezept für Ingwer-Sesam-Tofu verspircht exotischen Genuss aus Fernost.
Wasabi-Mayonnaise mit Tofu ist ein leicht scharfes Rezept und schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten.
Das Chili Würzöl ist wunderbar im Geschmack und verfeinert so manche Speisen. Das Rezept passt für Salate, Fleisch oder Gemüse.
Die scharfe Feta-Creme ist eine pikante Kombination zu gegrilltem Gemüse oder Huhn. Ein pfiffiges Rezept aus der feurigen Küche.
Köstlich scharfes italienisches Nudelgericht sind Penne arrabbiata. Chili gibt dem Rezept einen wunderbaren Geschmack.