Die Pannonische Kukuruzsuppe (Maissuppe) ist der Klassiker unter den Suppen im Burgenland.
Der Klassiker auch für Veganer! Probieren Sie dieses köstliche Rezept, die Vegane Gemüsesuppe ist garantiert ein tolles Geschmackserlebnis!
Das leichte Wirsingrahmsüppchen schmeckt cremig und lecker. Das Rezept verrät die Zubereitung einer delikaten Vorspeise.
Diese Würzige Linsensuppe mit Sellerie ist schnell gemacht und verwöhnt den Gaumen. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Die Mangoldsuppe schmeckt nicht nur wunderbar, sie bringt auch viel Farbe auf den Tisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Lecker ist das Rezept von der Rotkraut-Suppe. Eine Cremesuppe mit fruchtiger Note für die kalte Jahreszeit.
Wenn der Hunger schon sehr groß ist, dann ist das Rezept von der schnellen Kartoffelsuppe goldrichtig.
Eine leichte und himmlisch cremige Zucchinicremesuppe mit Curry bereiten Sie mit diesem Rezept zu.
Diese feine Tomatensuppe ist eine perfekte Vorspeise mit fruchtigem Aroma. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein sehr sättigende und cremige Vorspeise ist diese Erdäpfel-Rahmsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche für die kalte Jahreszeit.