Mit diesem tollen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen einen himmlischen Wintersalat. Sie werden von dem Karotten-Salat mit Orangen begeistert sein.
Dieses Kürbis Chutney mit Apfel ist ein tolles Rezept für alle Chutney-Fans. Die Kombination von Kürbis, Apfel und Zimt passen zu Weihnachten.
Die schwarzen Bohnen verleihen dem Kubanischen Bohnenreis seine typische Farbe. Das einfach zubereitete Rezept stammt von der karibischen Insel.
Eine kräftige und köstliche Vorspeise im Winter ist die Schwarzwurzelsuppe. Hier unser Rezept von der Großmutter.
Ein köstliche Alternative zu Kartoffelpuffer sind diese Topinamburlaibchen. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!
Ein vegetarisches Rezept aus Frankreich für Povenzalischer Bohnentopf mit Paprika und aromatischen Kräutern.
Das Nougat-Parfait ist eine fantastische Nachspeise für den Winter. Mit diesem Rezept schaffen Sie den perfekten Abschluss für ein Menü.
Die vegane Tomaten-Linsen-Suppe schmeckt würzig und gut. Das Rezept ist in der Karotten- und Tomatenzeit ideal.
Die herzhafte Kohlsuppe ist keinesfalls ein Rezept das Sie in jedem Kochbuch finden. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Kenntnissen der russischen Küche.