Eine Milchsuppe ist einfach und schnell in der Zubreitung, schmeckt leicht säuerlich durch den Essig. Das Rezept ist dennoch top.
Eine kräftige und köstliche Vorspeise im Winter ist die Schwarzwurzelsuppe. Hier unser Rezept von der Großmutter.
Die schwarzen Bohnen verleihen dem Kubanischen Bohnenreis seine typische Farbe. Das einfach zubereitete Rezept stammt von der karibischen Insel.
Ein köstliche Alternative zu Kartoffelpuffer sind diese Topinamburlaibchen. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!
Ein vegetarisches Rezept aus Frankreich für Povenzalischer Bohnentopf mit Paprika und aromatischen Kräutern.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Brokkoli-Cannelloni. Das Gericht kann auch mit Bechamelsauce verfeinert werden.
Das Nougat-Parfait ist eine fantastische Nachspeise für den Winter. Mit diesem Rezept schaffen Sie den perfekten Abschluss für ein Menü.
Die vegane Tomaten-Linsen-Suppe schmeckt würzig und gut. Das Rezept ist in der Karotten- und Tomatenzeit ideal.
Ob als Beilage zu Fleisch oder solo, die Kartoffel-Brokkoli-Pfanne schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für Jedermann.