Vegetarischer Grünkernaufstrich

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | ml | Gemüsesuppe |
50 | g | Grünkerne |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl schön glasig anrösten.
- Nun die Gemüsesuppe, den Grünkernschrot und das Lorbeerblatt sowie den Majoran aufkochen lassen.
- Alles anschließend etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Am Schluss das Lorbeerblatt entnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare
Ich mische noch einen Becher Sauerrahm darunter, dann schmeckt der aufstrich etwas cremiger. Ist mal was anderes.
Auf Kommentar antworten