Vinaigrette für Feldsalat

Von sehr interessantem Geschmack ist die Vinaigrette für Feldsalat. Ein ausgefallenes Rezept zum Nachkochen.

Vinaigrette für Feldsalat Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (294 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Orangemarmelade
1 EL Senf
2 Stk Knoblauchzehen
4 EL Essig
6 EL Olivenöl
20 ml Orangensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Vinaigrette für Feldsalat zuerst den Knoblauch schälen und in eine Schale pressen. Marmelade, Senf, Essig, Öl und Orangensaft zugeben und alles gut mit dem Schneebesen verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
361
Fett
31,41 g
Eiweiß
2,67 g
Kohlenhydrate
17,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Dina11

Hey🤩habe so viel Komplimente bekommen. Danke für dieses Rezept! Hätte nie gedacht, dass diese Kombination von Zutaten so mega lecker ist.

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Martina1988

Das Dressing klingt sehr spannend. Bin nie auf die Idee gekommen, Orangensaft und Orangenmarmelade in ein Dressing zu geben. Werde ich ausprobieren!

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