Vinaigrette grüner Spargel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Balsamico-Essig |
|---|---|---|
| 8 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Bund | Estragon |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Vinaigrette grüner Spargel zuerst Knoblauch und Zwiebel schälen und in einer Pfanne mit dem Öl andünsten. Etwas auskühlen lassen.
- Anschließend den Essig, Salz und Pfeffer untermengen und gut verrühren.
- Estragon waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Vor dem Anrichten in die Vinaigrette einrühren.
Tipps zum Rezept
Statt Estragon können sie auch Kräuter nach ihrem Geschmack verwenden.
User Kommentare