Vogelsalat mit Cidre-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Radiieschen |
|---|---|---|
| 150 | g | Vogerlsalat |
| 1 | EL | senf |
| 125 | ml | Cidre |
| 1 | TL | Honig |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Vogelsalat mit Cidre-Dressing zuerst den Salat gut waschen und trocken schleudern. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer Salatschüssel vermengen.
- Aus Senf, Cidre, Honig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Über den Salat gießen und gut vermischen.
User Kommentare