Vogelsalat mit Speck

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Speck (Würfel) |
---|---|---|
1 | EL | Öl zum Braten |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Muskatnuss |
200 | g | Vogerlsalat |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Vogelsalat mit Speck zuerst den Speck in Öl anbraten. Mit dem Essig ablöschen und kurz aufkochen. Den Schlagobers einrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Das Dressing etwas abkühlen lassen und lauwarm über den Salat träufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Brot.
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