Vogerlsalat mit Birne und Ingwer

Zutaten für 2 Portionen
20 | g | Ingwerwurzel |
---|---|---|
0,5 | TL | Salz |
2 | TL | Agavendicksaft |
2,5 | TL | Weißweinessig |
6 | EL | Leinöl |
150 | g | Vogerlsalat |
2 | Stk | Birnen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Vogerlsalat zuerst waschen und trockenschütteln, die Birnen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und mit dem Salz vermischen. Mit einem Löffel etwas zerdrücken, so dass etwas Saft aus dem Ingwer austritt. Dann Weißweinessig, Agavendicksaft und Leinöl zugeben und alles gut verrühren.
- Vogerlsalat nun mit den Birnen in Schalen anrichten und das Ingwerdressing darüber verteilen.
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