Vogerlsalat mit Granatapfel

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Vogerlsalat geputzt |
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1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Pk | Mini Mozzarella Kugeln 120-150g |
1 | Stk | Granatapfel |
4 | EL | Rotweinessig |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Senf |
0.5 | TL | Ahornsirup |
4 | EL | Wasser |
4 | Schb | Baguette |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. Aus Wasser, Essig, Olivenöl, Zwiebelstücken, Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer ein cremiges Dressing rühren.
- Die Baguettescheiben in einer Pfanne ohne Fettzugabe etwas anrösten, danach die Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben damit beidseitig einreiben.
- Mini Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Granatapfel halbieren und das Fruchtfleisch auskratzen, dabei die Kerne sorgfältig von der Zwischenhaut befreien.
- Vogerlsalat zusammen mit den Mini Mozzarella Kugeln und den Granatapfelkernen in eine Salatschale geben, locker durchmischen und mit dem Dressing marinieren. Den Salat aufteilen und mit den gerösteten Knoblauch-Baguettescheiben servieren.
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