Vogerlsalat mit Putenbrust
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Vogerlsalat |
|---|---|---|
| 0,5 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 8 | Stk | Cocktailtomaten |
| 5 | Stk | Champignons |
| 100 | g | Putenbrustfilet |
| 0,5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Tellycherry-Pfeffer |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
| 2 | EL | Apfel-Balsamessig |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Vogerlsalat waschen, trocknen und putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten und die Champignons in Scheiben schneiden. Alles miteinander vermischen.
- Die Putenbrust in dünne Streifen schneiden, mit etwas Salz und kräftig mit dem Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl das Fleisch beidseitig braten, dann auf die Seite stellen.
- Das restliche Öl und den Balsamessig miteinander gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit dem Salat vermischen.
- Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Putenstreifen belegen.
User Kommentare