Vogerlsalat mit Speck

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Vogerlsalat |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Msp | Paprikapulver |
3 | EL | Essig |
2 | EL | Kürbiskernöl |
100 | g | Speck (Würfel) |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Vogerlsalat mit Speck zuerst den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl rösten.
- Aus Essig, Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Petersilie waschen, fein hacken und untermenge. Den Vogerlsalat damit marinieren und mit dem Speck-Zwiebel-Gemisch bestreuen.
User Kommentare