Vollkorn-Penne rigate mit Knoblauch

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Vollkorn Penne rigate |
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1 | Schuss | Olivenöl |
0.5 | TL | Meersalz |
0.5 | TL | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | Prise | Kurkuma |
0.5 | TL | Thymian |
0.5 | TL | Rosmarin |
0.5 | TL | Basilikum |
40 | g | Ziegenkäse |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Vollkorn-Penne rigate reichlich Wasser in einem Topf erhitzen und die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die bissfest gekochten Penne rigate abseihen und zurück in den Kochtopf geben.
- Mit Olivenöl und zerdrückten Knoblauch gut durchmischen. Nun Kurkuma Thymian, Rosmarin und Basilikum dazu geben und mit Meersalz würzen.
- Den Ziegenkäse kleinwürfelig darüber streuen und nochmals durchrühren. Nun auf 2 Teller anrichten und mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine große Schüssel grüner Salat.
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