Vollkornbrot mit Bärlauch-Frischkäse

Erstellt von DIELiz

Zum Osterschinken passt sehr gut das Vollkornbrot mit Bärlauch-Frischkäse. Hier das einfache und pikante Rezept.

Vollkornbrot mit Bärlauch-Frischkäse

Bewertung: Ø 4,3 (139 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Prise Salz
1 Schb Vollkornbrot
2 EL Frischkäse, natur
4 Stk Bärlauchblätter
1 EL Parmesan
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, trocknen und grob schneiden. Dann in einer Schüssel Parmesan, Bärlauch und Olivenöl zusammen durchmixen und die Bärlauchpaste mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Vollkornbrot mit Frischkäse bestreichen und die kräftige Bärlauchpaste auf dem Frischkäse verstreichen.

Tipps zum Rezept

Das Vollkornbrot mit Bärlauch-Frischkäse kann vorbereitet werden, da es nicht so schnell austrocknet. Auf Vorrat zubereitete Bärlauchpaste im Kühlschrank aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Die Bärlauchpaste haben wir auch schon mit altem holländischen Goudakäse zubereitet. Zur Aufbewahrung immer mit Olivenöl bedecken

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE