Vollkornbrote mit Geflügel

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Vollkornbrot |
---|---|---|
0.5 | Stk | Mango, reif |
150 | g | Hühnerbrust, Aufschnitt |
0.5 | Stk | Limette, Saft |
15 | g | Butter |
4 | Stk | Korianderstiele |
1 | Stk | Chilischote, klein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Mango entkernen und klein würfeln. dann Chili entkernen und klein hacken. Nun etwa die Hälfte des Korianders hacken.
- Brote mit Butter bestreichen und mit Aufschnitt belegen, dann Mango mit Chili, Koriander und Limettensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Abschließend etwas Salsa auf den Broten verteilen und mit Koriander garniert servieren. Restliche Salsa zu den Broten reichen.
Nährwert pro Portion
426
9,73 g
28,55 g
60,33 g
User Kommentare