Vollkornbrote mit Geflügel
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Vollkornbrot |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Mango, reif |
| 150 | g | Hühnerbrust, Aufschnitt |
| 0.5 | Stk | Limette, Saft |
| 15 | g | Butter |
| 4 | Stk | Korianderstiele |
| 1 | Stk | Chilischote, klein |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Mango entkernen und klein würfeln. dann Chili entkernen und klein hacken. Nun etwa die Hälfte des Korianders hacken.
- Brote mit Butter bestreichen und mit Aufschnitt belegen, dann Mango mit Chili, Koriander und Limettensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Abschließend etwas Salsa auf den Broten verteilen und mit Koriander garniert servieren. Restliche Salsa zu den Broten reichen.
User Kommentare