Die asiatisch marinierter Zucchini passen als Beilage oder Vorspeise für ein orientalisches Menü. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben verwöhnen.
Bei Shumai handelt es sich um Teigsäckchen oder Taschen, die mit unterschiedlichsten Füllungen serviert werden.
Pho-Suppe ist das traditionelle Nationalgericht in Vietnam. Sie schmeckt zu jeder Tageszeit immer wieder gut!
Knusprig goldene Blätterteig-Frühlingsrollen mit Gemüse gefüllt schmecken wunderbar. Dieses Rezept ist eine ideale Vorspeise.
Die asiatische Misosuppe ist der Klassiker unter den Vorspeisen und mit diesem Rezept geht es besonders schnell und leicht.
Das Rezept für den beliebten Snack der asiatischen Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Variante. Probieren Sie die veganen California-Maki!
Exotisches Rezept für frischen Gurke-Erdnuss-Salt mit feuriger Chili - ein Hit als Vorspeise oder Beilage.
Der Rezept-Klassiker in einer neuen Variante: Asiatischer Kartoffelsalat wird mit exotischen Gewürzen zum Hochgenuss.
Ein abwechslungsreiches asiatisches Rezept für Miesmuscheln in Weißwein-Curry-Soße, das die Muscheln mit spannenden Aromen ergänzt.
Diese Hühnerfrühlingsrolle ist die simple Umsetzung eines asiatischen Rezepts mit regionalen Zutaten.