Ein ideales Rezept, wenn sie wieder einmal Abwechslung auf den Esstisch bringen möchten, ist der Tofu mit scharfen Sojasprossen.
Mit nur sieben Zutaten und diesem Rezept zaubern Sie köstliche Reisbällchen mit Lachsfüllung.
Asiatische Suppen liegen im Trend. Dieses Rezept für eine asiatische Reisnudelsuppe passt wunderbar als Vorspeise bei einem Frühlingsmenü.
Miso-Suppe kennt man ja vom Asiaten, dabei ist sie so einfach zum Nachkochen. Probieren sie dieses köstliche Rezept und lassen Sie sich überzeugen.
Tom Yam Khung ist eine thailändische Suppe mit Garnelen. Sehr lecker!
Der asiatische Glasnudelsalat ist einfach und schnell gemacht. Außerdem ist dieses Rezept gesund und fettarm und eignet sich daher gut als Diätkost.
Frühlingskohlrouladen werden mit mariniertem Huhn zubereitet. Ein köstliches Rezept für Genießer.
Ein Wildlachs mit Gemüse Schmaus – auch zu Haus. Ein Glas trockener Rotwein rundet das Rezept perfekt ab.
Gyoza sind eine als Vorspeise bekannte Spezialität aus Japan. Die kleinen halbmondförmigen Teigtaschen werden mit Fleisch und Gemüse gefüllt.
Wenn sie die asiatische Küche lieben, wird der Glasnudelsalat mit Hühnchen sie begeistern. Mandeln geben dem Rezept eine nussige, runde Note.