Das Oliven mit Knoblauch und Olivenöl Rezept ist ein feiner, kulinarischer Gruß aus der Toskana.
Das Bärlauch-Joghurt-Suppe - Rezept ist besonders im Frühling sehr beliebt.
Frischkäse-Bällchen sind schnell gemacht und eignen sich super für Partys und Co. Dieses Rezept ist köstlich und noch dazu voller toller Zutaten.
Sehr fein und cremig schmeckt diese Spargelsuppe. Das perfekte Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü.
Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.
Jeder freut sich im Frühling auf die erste Bärlauchschaumsuppe. Hier das Rezept für die Vorspeise beim Ostermenü.
Mit Safran lässt sich das ein oder andere Rezept perfekt abrunden, wie bei diesem Rezept Safran-Gemüsesuppe der Fall ist.
In der Frühlingszeit ist diese Spargelsuppe ein Muss auf dem Speiseplan. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Ungewöhnlich aber sehr schmackhaft ist eine Radieschenblätter-Rahmsuppe. Eine schönes Vorspeisen-Rezept im Frühling.
Das Rezept von der Tomatensuppe mit Kresse schmeckt köstlich. Eine farbenfrohe Vorspeise im Frühling.