Die Frühlingssuppe mit Bärlauch und Jungzwiebel passt wunderbar als Vorspeise für das Ostermenü. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Eine Kren-Radieschengrün-Suppe ist in der Frühlingszeit ein wunderbares Suppen Rezept zum Nachkochen und Geniessen.
Mit diesem Rezept vom Grünspargelsalat mit Huhn und Granantapfelkernen können sie sehr schmackhaft eine Vorspeise aus Fleischresten schaffen.
Die Brandteigkrapferln mit Bärlauch eignen sich hervorragend als Vorspeise im Frühling. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Diese grüne Suppe besteht aus Radieschenblätter. Besonders in Frühling ist dieses Rezept nicht nur farbenfroh, sondern auch gesund.
Diese Topfen-Gurken-Suppe ist nicht nur gesund, sondern sehr erfrischend. Ein Rezept für den Sommer.
Ein Delikatesse im Frühling ist die Spargelcremesuppe. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spargel verwenden.
Ein toller frühlingshafter Kresse-Dip ist ein leichtes Rezept das zudem noch sehr einfach zu machen ist! Genißen Sie dieses frische Gericht!
Ein herrlich frisches und gesundes Rezept ist der Käse-Salat, der mit Früchten verfeinert wird.
Eine feine Vorspeise im Frühling ist der Spargel in Käsesauce. Für dieses Rezept können sie weißen oder grünen Spargel verwenden.