Für das Rezept von der Wildkräutersuppe können sie viele Kräuter, wie Brunnenkresse, Gundermann, Spitzwegerich usw. verwenden.
Caprese ist ein Rezept, das aus Italien kommt und am besten mit Büffelmozzarella schmeckt.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.
In der Frühlingssaison ist eine Reissuppe mit Spargel eine vorzügliche Vorspeise. Hier das Suppen-Rezept.
Diese Bärlauchsuppe mit Ei ist ganz rasch gekocht. Ein unkompliziertes Rezept in der Bärlauchsaison.
Ein farbenfrohes Rezept im Frühling sind die Karotten-Bärlauch-Spaghetti. Passen sehr gut als Vorspeise beim Ostermenü.
Ein Kressecocktail ist die gesunde Vorspeise die jeden Tag auf den Tisch sollte. Das Rezept sorgt tollen Genuss.
Eine Vogerlsalat-Schaumsuppe hat man nicht alle Tage, deshalb schmeckt das Rezept nochmal so gut.
Die Frühlingsuppe mit Karotten und Jungzwiebel bringt viel Geschmack und Farbe in die Teller. Hier das gesunde Rezept zum Nachkochen.
Diese Bärlauch-Spinat-Suppe bringt hervorragenden Geschmack und Farbe auf die Teller. Ein Vorspeisen - Rezept für die Osterzeit.