Eine delikate Vorspeise auf getoastetem Brot ist das Saiblingsmus. Ein Rezept aus dem Salzkammergut.
Durch den Winterspargel oder auch Schwarzwurzel genannt wird der Wintersalat zu einem exquisite Geschmackserlebnis. Probieren Sie dieses Rezept!
Eine Pasta für die Augen sind die schwarzen Bandnudeln mit Käsesauce. Ein Rezept, das aber auch viel Geschmack verspricht.
Graukäse in Essig ist eine etwas ausgefallene Vorspeise. Dieses Rezept lässt sich sehr gut für viele Gäste vorbereiten.
Die Hühnerbruststreifen im Rosmarin-Teigmantel werden auf gebratenem Eisbergsalat serviert. Probieren Sie dieses einfache und außergewöhnliche Rezept!
Eine köstliche und vegetarische Vorspeise ist der Spargel aus dem Wok. Ein frühlingshaftes Rezept mit asiatischem Pfiff.
Sie suchen nach einem ausgefallen Rezept für eine Vorspeise, dann versuchen sie diesen Leber-Zwetschken-Snack.
Köstlich als feines Abendessen in der kalten Jahreszeit ist unser Rezept von den gratinierten Schwarzwurzeln.
Eine Delikatesse sind die Garnelen mit Ananasbutter. Ein Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.
Eine exquisite Vorspeise ist die Lauchsuppe mit Forellenfilet. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.