Kalbfleisch mit Wasabi-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kalbfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Senf |
3 | EL | Essig |
3 | EL | Öl |
1 | TL | Wasabi |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 110 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Senf, Essig, Öl, Wasabi, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
- Das Kalbfleisch in einer Pfanne kurz anbraten und anschließend im Backrohr 45 Minuten garen. Auskühlen lassen.
- Das Fleisch dünn aufschneiden, auf den Teller legen und mit dem Dressing beträufeln.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare