Kalbfleisch mit Wasabi-Dressing

Kalbfleisch mit Wasabi-Dressing ist eine delikate Vorspeise. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kalbfleisch
1 Stk Zwiebel
1 TL Senf
3 EL Essig
3 EL Öl
1 TL Wasabi
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 110 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Senf, Essig, Öl, Wasabi, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
  3. Das Kalbfleisch in einer Pfanne kurz anbraten und anschließend im Backrohr 45 Minuten garen. Auskühlen lassen.
  4. Das Fleisch dünn aufschneiden, auf den Teller legen und mit dem Dressing beträufeln.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
186
Fett
10,84 g
Eiweiß
24,47 g
Kohlenhydrate
1,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kekse in den USA

am 04.12.2023 08:14 von Silviatempelmayr

Hl. Barbara

am 04.12.2023 08:10 von Silviatempelmayr