Kalbfleisch mit Wasabi-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kalbfleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Senf |
| 3 | EL | Essig |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | TL | Wasabi |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 110 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Senf, Essig, Öl, Wasabi, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
- Das Kalbfleisch in einer Pfanne kurz anbraten und anschließend im Backrohr 45 Minuten garen. Auskühlen lassen.
- Das Fleisch dünn aufschneiden, auf den Teller legen und mit dem Dressing beträufeln.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare